f
[eltdf_separator type='normal' position='left' border_style='solid' color='#ff1949' width='38' thickness='3' top_margin='28' bottom_margin='10' ]

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore. Excepteur sint lorem cupidatat.

You may like:

TECNÓLOGO/A SUPERIOR EN GASTRONOMÍA

La formación como Tecnólogo Superior en Gastronomía preparará al estudiante para gestionar y desarrollar nuevas iniciativas de servicio de alimentos en respuesta a las necesidades de la industria y a las nuevas tendencias, condiciones culturales, alimentarias, comerciales y económicas. Además, aplicar técnicas y estrategias para mejorar el proceso de preparación de alimentos, garantizando un producto de calidad que asegure la salud y satisfacción del consumidor.

CAMPO OCUPACIONAL:

  • Elaboración de comidas y bebidas nacionales e internacionales.
  • Docencia en el área de Gastronomía.
  • Centros de capacitación dentro del sector Gastronómico.
  • Apoyo en establecimiento turísticos como restaurantes y hoteles dentro y fuera del país.

CAMPO LABORAL:

  • Centros de recreación turísticos.
  • Restaurantes con categoría.
  • Pastelerías y/o panaderías.
  • Empresas de catering.
  • Convenciones nacionales e internacionales.
  • Comedores colectivos
  • Hoteles con categoría.
  • Emprendimiento propio

Modalidad:

Híbrida

Duración:

4 semestres

Lugar:

Sede matriz (Quito)