TECNÓLOGO/A SUPERIOR EN GASTRONOMÍA
La formación como Tecnólogo Superior en Gastronomía preparará al estudiante para gestionar y desarrollar nuevas iniciativas de servicio de alimentos en respuesta a las necesidades de la industria y a las nuevas tendencias, condiciones culturales, alimentarias, comerciales y económicas. Además, aplicar técnicas y estrategias para mejorar el proceso de preparación de alimentos, garantizando un producto de calidad que asegure la salud y satisfacción del consumidor.
CAMPO OCUPACIONAL:
- Elaboración de comidas y bebidas nacionales e internacionales.
- Docencia en el área de Gastronomía.
- Centros de capacitación dentro del sector Gastronómico.
- Apoyo en establecimiento turísticos como restaurantes y hoteles dentro y fuera del país.
CAMPO LABORAL:
- Centros de recreación turísticos.
- Restaurantes con categoría.
- Pastelerías y/o panaderías.
- Empresas de catering.
- Convenciones nacionales e internacionales.
- Comedores colectivos
- Hoteles con categoría.
- Emprendimiento propio
Modalidad:
Híbrida
Duración:
4 semestres
Lugar:
Sede matriz (Quito)
